Rufen Sie uns an! 034381 - 55167

Makrele & Donau

Die Methode ist uralt. Noch heute grillen die Fischer am Eismeer ihre Fische auf Holzstöcken gespießt am offenen Feuer. "Donau" bzw. "Makrele" benutzen diese alte Methode, "Makrele" mit Spießen vor dem Feuer und "Donau" mit Spießen über dem Feuer.

Würzen mit einer Mischung aus 9 Teilen Salz und einem Teil weißem Pfeffer. Gut einreiben, besonders innen. Den Spieß durchs offene Maul in das Rückenfleisch schieben bis zum Schwanz, aber nicht durchstechen. Die Bauchseite zur Glut ca. 5 Min. grillen bis sich die Bauchlappen öffnen, dann drehen und den Rücken ca. 5 Min. grillen - fertig!

Servieren mit einer Scheibe Zitrone, Feuchtreinigungstuch, Holzgabeln und Serviette.

"Donau"und "Makrele" sind auch in Strom oder Gas lieferbar.

Produktinfo

  • Stöckerlfischgrill
  • Allgas, Holzkohle, Strom
  • Spießabstand stufenlos verstellbar
  • Spießbalken verstellbar
  • Mietservice!!

Daten

Technisches Datenblatt
Typ/ Nr. BTH/ cm Gewicht/ kg Energie/ kW Spieße/ Roste
Makrele H 128x70x110cm 92kg Holzkohle/Holz 22 Spieße
Donau H 130x100x95cm 124kg Holzkohle/Holz 21 Spieße
Donau G 145x120x90cm 79kg Allgas 21 Spieße
Preis (zzgl. MwSt.)
Typ Preis
Makrele H Preis auf Anfrage
Donau H dto.
Donau G dto.

Bildergalerie

 
Showing images 1 to 3 of 3